Ingredientes
· 1 caixinha de gelatina de cada um dos seguintes sabores: morango, abacaxi, uva e limão
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, seguindo as indicações da embalagem, coloque-as em quatro recipientes separados e leve-as para gelar.
2. Quando estiverem bem firmes, pique-as em cubinhos e coloque-as em um refratário.
3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor em banho-maria.
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
5. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina e mexa levemente para misturar.
6. Leve à geladeira, até que fique bem consistente.
7. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
· 1 caixinha de gelatina de cada um dos seguintes sabores: morango, abacaxi, uva e limão
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, seguindo as indicações da embalagem, coloque-as em quatro recipientes separados e leve-as para gelar.
2. Quando estiverem bem firmes, pique-as em cubinhos e coloque-as em um refratário.
3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor em banho-maria.
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
5. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina e mexa levemente para misturar.
6. Leve à geladeira, até que fique bem consistente.
7. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por nós antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados com o tema;
- com pedidos de parceria;
- com propagandas (spam);
- com link para divulgar seu blog;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
ATENÇÃO: comentários com links não serão aprovados