Ingredientes
· 1
barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
· 1 lata de creme de leite
· 4 ovos
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado para enfeitar
· 1 lata de creme de leite
· 4 ovos
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado para enfeitar
Modo de fazer
1.
Bata as claras em neve, com picos bem firmes, e acrescente 4 colheres de açúcar.
Bata novamente, até obter uma consistência de suspiro. Reserve.
2.
Bata, na batedeira, as gemas com 4 colheres de açúcar, até que fiquem claras e
fofas, como uma gemada.
3.
Acrescente à gemada as claras batidas e bata novamente. Reserve
4.
Pique a barra de chocolate e derreta-a em banho-maria. Acrescente o creme de
leite e misture muito bem. Deixe esfriar.
5.
Para finalizar, coloque num recipiente a mistura de chocolate com creme de
leite, as gemas batidas e por fim, as claras em neve. Os ingredientes devem ser
incorporados delicadamente com uma colher, até que a misture fique homogênea.
5.
Distribua em copinhos ou taças, coloque os enfeites de sua preferência e leve
para gelar.
Rendimento:
10 poções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos por nós antes de serem publicados. Não serão aprovados os comentários:
- não relacionados com o tema;
- com pedidos de parceria;
- com propagandas (spam);
- com link para divulgar seu blog;
- com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
ATENÇÃO: comentários com links não serão aprovados